About Us

我們專注於國際貿易已超過三十年的資歷,主要業務為所有種類的球拍及其配件與醫療防護用品之銷售。
我們提供客戶全方位的產銷方案,從產品設計與開發、生產製造至後端物流,
協助客戶將產品流通到全世界。

小規模的大企業

京固的企業不大卻選擇做第一品牌,所以就必須有「即使小,也能功成名就」的信心。堅持做市場的NO.1還不夠,還必須有成為市場Only 1的決心。京固憑藉著仔細、用心的態度,揮灑出自成一格的品牌文化內涵。

京固成立於85年1月4日,在眾人的鼓勵、關愛和協助中,我們勇敢、本份、如履薄冰地走過了3千多個日子。京固的每一個成員本著〝當一天和尚,敲響一天鐘〞的精神,堅持以創意帶動品味,期望能激盪出更美麗的浪花!

京固以鮮明的企業文化,一步一腳印的精神;追求卓越,堅持理念的原則。掌握脈動,以創新的價值邁向成長;。更不斷地著力於人力教育與研發創意,成功地確立將企業生命化。京固以愛心、真心,用心營造出有生命力、會說話有感情更具有美感的商品,堅持將品牌生命化。

屋頂藍海

京固藉由強化的教育訓練,注重細節管理,捍衛公司及員工自我存在價值的認知。用感情、美感用心著力於堅持品牌的策略,提升產品品質,研發創新的競爭力,是將京固推向領導品牌目標的要領。挑戰獨特是京固特殊的哲學,運用自我的技術及市場的優點,鎖定與大企業競爭少的縫隙,規劃展開突顯自我獨特的能力,邁向藍海,追求獨創品牌,將知性與感性融合,創造生命真實的認知。

多年來京固努力札根,堅持企業傳承的重要與回饋社會的用心──與業界最大的差異化:乃因創辦人追求生活品味美感的用心不同。希望藉由情境的轉移,賦予公司、員工、產品源源不絕的愛,在無中生有中給予生命力。堅持感人價值的美,如同藝術心靈上的創意。大樹不是一天長成的,因為歲月的醞釀,才能讓樹林成長。因為有經驗的累積,才能讓企業茁壯。當京固站上勝出的屋頂,必能開創出屬於自我的藍海。

經營品牌的決心

京固堅信只有「鑽石可以切割鑽石」的理念,堅持自創品牌的決心。品牌定位清晰化,以創意帶動品味。深化顧客滿意以延續品牌的生命,以品質掛帥,以誠信為本;以文化來達成願景,用策略實踐目標。面對混亂失序的市場現況,京固一直以最高的社會道德責任作為自我期許,期望透過良好的企業經營作法,建立正確的價值觀,帶動國內市場機制,達到重建市場的目的。

許多人都將京固 的崛起,視為異軍突起。其實不然,京固在創立初期,就訂定了經營品牌的決心。多年來以誠信、務實、堅持、品質、創新為理念, 一步一腳印,踏實地構築美麗的城堡。

知識創新

從〝心〞出發,無限可能!卓越的策略核心職能之人力品質,不斷用心,才能達成企業創新的價值。在意識中,不斷地無中生有的好思維,才能把企業、產品、人力及組織生命化,京固的創新競爭力來自於知識的導入,把產業資產化。在不斷地創新變革中,對人力品質的改造、組織改造、流程改造、認知理念及觀念思維的創新,以情境感動的元素,務實地將任何人事物確立了定位、定質、定量的標準化。天行健,君子以自強不息───變革的起點,則是視野的轉變與文化的塑造。

以小博大的存在價值

京固堅持以創意帶動品味,並以美感與藝術詮釋專業,以領導品牌為目標,以及創新概念化,進而成為一流的公司。強化經營團隊的核心能力,提昇產品及人力的品質,堅持相信〝質變,量就變〞的哲理,不斷地研發與創新,勇敢的迎向變革。把知識資產化,勇於走入問題的核心。

為了能夠永續經營,我們踏實地依循完整的規劃前進。讓心中的藍本,由夢想轉為理想。除了放眼未來,我們虛心地日日反求諸己,規模不大,更要以宏觀的格局看世界,展現自我獨特的光芒;我們用愛投入市場,希望能在品牌的競爭中勝出,成為消費者最終的決定,成為市場最高的期待。

京固力行新商品研發,以創意及獨特的商品美學取勝,凸顯與競爭者的差異,開闢出一片屬於自我的藍海

想進一步了解產品資訊

ANY INQUIRY

讓我您提供最好的服務。